PDA

Ver versión completa : Ayuda para grabar esto con el Nero xfa!!


tubinas
16-may-2006, 23:41
Despues de parchear este juego de la play no me queda una imagen como hago para grabarlo a DvD


uso el nero 7


Ayuda xfa thanks!!

tubinas
16-may-2006, 23:42
Upss la imagen q se me olvidaba xDD

tubinas
17-may-2006, 00:39
Nadie me echa un cable?

_rober_
17-may-2006, 00:42
Le tienes que dar a crear DVD de datos en el Nero,y metes todos los archivos que aparecen en la imagen que has puesto arriba. Si no me equivoco asi funcionaria :cool:

tubinas
17-may-2006, 00:52
He probado como tu dices pero nada no me lo lee la play

_rober_
17-may-2006, 00:54
Mmm a lo mejor tienes que crear una imagen ISO con el winIso por ejemplo y despues con el Nero darle a grabar Imagen en disco. Si no funciona asi ni idea entonces :S

Clive
17-may-2006, 00:55
Si, es el juego fuera de la ISO, yo la verdad que los juegos ke probe a grabar de esa forma nunca me funcionaron en la play.

_rober_
17-may-2006, 00:56
Am con el Nero 7 en el apartado "DATOS" te viene una opcion para crear imagenes ISO.Selecciona todos esos archivos,crea la imagen y dale a grabar imagen en disco a ver si asi funciona.

sAwN
17-may-2006, 01:20
baja el "sony cd/dvd generator" (http://personal.telefonica.terra.es/web/escuelahogwartsdehechiceria/descargas/socdvdgen1.50.rar) para crear una iso válida.

tubinas
17-may-2006, 02:13
Gracias sawn pero no lo se manejar muy bien y ademas me pide q le ponga el numero de serie o algo asi xDDDDDD

EggSaChE
17-may-2006, 02:54
tubinas dale a nueva compilacion,seleccionas dvd,luego pones dvd-rom(udf/iso)

seleccionas todos los archivos y a la hora de grabar en la pestaña iso,en file system seleccionas ISO 9660 only,max of 11.... y kitas todas las pestañas de donde pone relax no se ke.

y ya lo grabas ami me va bien grabado asi ;)

saludosss

sAwN
17-may-2006, 05:12
Originalmente anunciado por tubinas
Gracias sawn pero no lo se manejar muy bien y ademas me pide q le ponga el numero de serie o algo asi xDDDDDD

slpm_663.74

tubinas
17-may-2006, 11:36
Originalmente anunciado por EggSaChE
tubinas dale a nueva compilacion,seleccionas dvd,luego pones dvd-rom(udf/iso)

seleccionas todos los archivos y a la hora de grabar en la pestaña iso,en file system seleccionas ISO 9660 only,max of 11.... y kitas todas las pestañas de donde pone relax no se ke.

y ya lo grabas ami me va bien grabado asi ;)

saludosss

De esa forma nada pq a la hora de seleccionar los archivos a copiar no me deja seleccionar todo.


Voy a probar la opcion de sawn


Mientras si alguien tiene algo + facilito se agradece :)

tubinas
17-may-2006, 15:47
Nada no soy capaz debo de ser un zopenco