PDA

Ver versión completa : Ale! Lo estreno yo! Libero TSM3, 4 y 5


schumy
08-may-2006, 23:28
Pues lo dicho, me hacia ilu estrenarlo y aparte, pues nada, que libero estos modelos. Con el imei y modelo, lo hago, gratis claro esta

Nacho
15-may-2006, 21:14
pero todavia queda algún TSM vivo :D :D

Salu2
Nacho

GMJ_spyro
15-may-2006, 22:58
¿TSM? ¿pero es que aun hay alguno que funcione?

jejeje

salu2!

cator
17-may-2006, 23:45
¡Gensanta!

Yo los liberaba con un tiro en la cabeza para que no sufriesen más ;)

Un saludo

schumy
22-may-2006, 20:23
Claro que quedan. Los TSM no son tan malo como parecen. No es por criticar al uso que se les de, pero no entiendo como se les joroba a la gente. Yo he tenido cosa de 8 TSM's y los unicos que se me han jodido(TSM100), fue por mi culpa, por tratar de jugar con el firmware. Los demas, todos funcionando sin ningun tipo de problema(TSM30, TSM4, TSM5, TSM7...)

Salu2

kanijo
03-jun-2006, 23:37
ME GUSTARIA QUE ME LIBERARAS UN VITEL TSM DE MOVISTAR BLOQUEADO PARA PREPAGO. CONTACTA CONMIGO O AGREGAME AL MSN: kanijo@msn.com - mil gracias!!!

IXO
04-jun-2006, 13:19
jajaja, pos mi tsm5m y mi tsm7 stan ya mas muertos los dos...XDD

Erenyx
08-jun-2006, 15:43
schumy, a ver si me puedes ayudar. Me ha llegado a las manos un tsm5 que originalmente era de contrato movistar. Te pongo el IMEI
35128400125585005

Creo que los dos últimos números (05) no sirven para nada.

Una pregunta, cuando introduzca el código, la tarjeta tiene que ser movistar contrato o puede ser una tarjeta movistar prepago cualquiera?

Venga, saludos, y gracias.

schumy
11-jun-2006, 01:16
Hola Erenyx, aqui esta el codigo:

#9917*08433208#

Has de marcarlo sin tarjeta, y te pondra contrato deshabilitada

Salu2!

Erenyx
11-jun-2006, 15:12
lo he hecho tal y como comentas pero me dice "código inválido"... qué debe pasar?

(gracias por las molestias)

schumy
11-jun-2006, 15:13
Repiteme el IMEI otra vez, que modelo dices que es? TSM5 o TSM5M?

Erenyx
11-jun-2006, 15:51
en la carcasa está escrito tsm5 y en el menú "versión" del móvil pone
tsm5-v2.8
31/07/2003

El imei es
35128400125585005

Erenyx
16-jun-2006, 23:01
pues no hay manera, me he registrado en una página que te dan 5 liberaciones gratis (liberamoviles o algo as*), y me han dado estos dos códigos:

#9917*08433208# (el que me diste tú schumy)
#9917*78633766# (que pone que ser*a para tarjeta prepago, pero que igualmente no me soluciona nada)

Gracias igualmente.

Saludos

isacas
18-jun-2006, 11:46
Hola, tengo un TSM5 de prepago movistar con IMEI 35199900124228006, como podria liberarlo.
Gracias

iriaam
25-oct-2006, 11:39
Hola, quer*a liberar un telefono VITEL TSM4 con el IMEI 350396011298591. No estoy segura de si es prepago o no.
Muchas gracias por adelantado,

Iria

bast
25-oct-2006, 12:30
te faltan numeros en ese IMEI, iriaam. Deber*an ser 17 d*gitos.

iriaam
25-oct-2006, 12:56
repito el IMEI 350396011298591
este es el numero tal y como aparece en la etiquetita de debajo de la bateria....a parte de este numero aparece:

REF: E-1704
CE: 0341

No encunetro ninguna secuencia de 17 digitos.....es demasiado viejo el telf? se puede averiguar el imei de otra manera?
gracias

bast
25-oct-2006, 15:42
Bueno, el imei estrictamente son 15 d*gitos pero los vitel utilizan 17, los 15 del imei más 2 de control. El problema es que la calculadora para vitel pide 17. Los dos últimos ser*an la versión de firmware usada. Para saberlo pulsa ####9999. Pulsando *#06# te aparece el imei probablemente de 15 d*gitos.

iriaam
02-nov-2006, 08:38
a ver si ahora es el IMEI correcto: 35039601129859001. Este tiene 17 digitos (segui tus instrucciones). Muchas gracias.

bast
02-nov-2006, 09:22
La calculadora no es capaz de procesar ese IMEI. En cualquier caso te dejo enlace a la misma por si te sirve de algo. Está en guiri pero se entiende perfectamente si pones la versión inglesa.

Trycktill.com (http://www.trycktill.com/eng/default.asp)

Suerte.

bast
02-nov-2006, 09:31
También puedes utilizar la siguiente página web:

Liberomoviles (http://www.liberomoviles.com)

Tendrás que registrarte con un e-mail válido y te darán 5 liberaciones gratuitas. Los TM4 están incluidos y he comprobado que en este caso sólo te pedirán el IMEI de 15 d*gitos que posteaste al principio.

Suerte de nuevo.