PDA

Ver versión completa : Problema con E172 de Vodafone


tordoman
05-feb-2009, 11:17
Hola amigos, hace un par de meses que me d√* de alta en el ADLS de Vodafone en el que incluye el modem usb de 3g HUAWEI E172.

Decid√* liberarlo y encontr√© esta web para hacerlo. http://www.dc-unlocker.com/

Tras seguir todos los pasos consegu√* liberarlo e instalar el driver. Al conectarlo en el port√°til se me instal√≥ el mobile partner sin problemas.

La cuesti√≥n es que no navego, si que conecto pero no recibo paquetes, si que los env√*o. ¬ŅC√ļal puede ser el problema? quiz√°s los par√°metros?

He intentado navegar con una tarjeta de Orange, quiz√°s sea por eso por lo que no me funciona. Si que pude navegar sin problemas cuando estaba con garrafone.

Alguna ayuda? Ahhh he formateado el pc por si fuese eso y nada.

barrylm
05-feb-2009, 23:21
Despues de instalarlo en el PC, que parametros de configuracion le has puesto? Los de Orange? O directamente ninguno? Lo mismo va a ser eso...

tordoman
06-feb-2009, 11:32
Ese es otro problema, que no estoy seguro de haberlos puesto bien. No sé dónde encontrarlos, los que funcionan me refiero, porque hay muchas webs donde te dan datos ...

DocNok
06-feb-2009, 11:55
Ese es otro problema, que no estoy seguro de haberlos puesto bien. No sé dónde encontrarlos, los que funcionan me refiero, porque hay muchas webs donde te dan datos ...

Mi colega Nacho te ha respondido a esa cuestión en el otro hilo (http://www.3gspain.org/foros/showthread.php?t=8778) que abriste.

Saludetes! ;)